游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新旧王者登基2020群雄逐鹿 六大冠军全年成绩知多少

2021-01-08 18:09:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

在新年的钟声中,2020年度群雄逐鹿总决赛盛大揭幕,荣耀收尾。六大组别六个冠军新老参半,这是去年群雄逐鹿改版后,大量新鲜血液涌入群雄逐鹿赛场的结果,也是各大赛事发展欣欣向荣的结果。

精锐冠军吃货分队

吃货分队是群雄逐鹿精锐组排名第一的五星战队,近两年来精锐组当之无愧的王者战队,精锐组2020年度积分榜和历史积分榜双榜第一。

游民星空

游民星空

游民星空

除开积分,吃货分队今年的战绩同样闪耀,第一赛季、第六赛季冠军,第二赛季、第三赛季亚军,年度总决赛冠军。全年拿下了三冠两亚的好成绩。

游民星空

勇武冠军重新开始

勇武组新晋冠军重新开始是2020年年中组建的新军,是老牌蓬莱双杰之一的聚一聚战队解散后,由原有成员搭配新加盟大佬打造的银河战舰。

游民星空

目前,重新开始是勇武组战队排行榜上排名第13的五星战队。另外,重新开始在2020年度积分榜和历史积分榜上分别排在第三和第16位,从榜单的名次来看,重新开始今年的势头还是相当猛的。

游民星空

游民星空

另外,今年的群雄逐鹿年度赛总决赛冠军是重新开始的年度首冠,除了此冠,今年重新开始在第五赛季拿下季军,第六赛季拿下亚军,总体呈上升趋势,未来可期。

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏