游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天刀从龙12月来袭!剑荡八荒火热开赛

2020-11-18 14:52:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

立冬已过,小雪将至,离天涯明月刀2020年度史诗资料片【幽夜从龙】上线的日子也越来越近了。神秘的幽夜城地图设定今日曝光,真容等待各位少侠们揭晓!本月S11剑荡八荒火热开赛,群豪对决精彩不断。更有全新套装【心王·燕云台】联动外观,为少侠们增添不一样的大漠风情!

幽夜城地图设定曝光

继修罗城、天龙城之后,李唐传袭十二楼五城之“幽夜城”设定今日揭晓,从龙卫踏破夜色而来!幽夜城设立在浓荫蔽天的大山深处,峭壁引行径,截溪开石门。嶙峋的山石将幽夜城包围其中,在茫茫夜色的掩盖下,寻常人难以窥探其真容。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

初入幽夜城,少侠需穿过城门处设立的巨大迷宫。道路蜿蜒回环让人徘徊其间,此处还暗藏鬼捕恶犬在此追啮伤人,少侠们千万小心!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏