游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

腾讯电竞公开课《竞然如此》第二季12月3日开播 嘉宾PDD、邓亚萍等

2020-12-01 16:03:19 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

腾讯电竞公开课《竞然如此》第二季将于12月3日晚20:00正式开播,这是一档由腾讯电竞和阳光媒体集团联合打造的节目,杨澜担任主持人。本季的十二位嘉宾已经官宣。

在这档节目中,观众将看到:乒乓球女子单打大满贯得主、奥运冠军邓亚萍和前英雄联盟职业选手、职业电竞人PDD现场比“狠”,诠释竞技精神。亚运会英雄联盟项目中国队总教练阿布,对话奥运冠军、中国击剑队佩剑教练仲满。前CCTV5实况足球解说员王涛与KPL王者荣耀职业联赛官方解说李久同台畅聊。多次获得围棋世界冠军的柯洁和皇室战争职业选手斑斑PK五子棋。还有KPL王者荣耀职业联赛、世界冠军杯双FMVP陈正正(ID:Cat)和前国家体操队队长、奥运冠军陈一冰,NOVA电子竞技俱乐部和平精英职业选手paraboy与索契冬奥会冠军张虹同台,他们会碰撞出怎样的火花?

节目将于12月3日起每周四晚20:00,在腾讯视频、腾讯体育首播,每周五在企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播、bilibili,与大家见面。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯电竞公开课第二季即将开播 PDD邓亚萍“比狠”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/01/origin_b_202012011507152897.jpg