游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新华社:“电子竞技员”国家职业技能标准即将出台

2020-12-01 11:15:32 来源:新华网 作者:新华网 编辑:J1ang 

据新华网报道,“电子竞技员”国家职业技能标准即将出台。

游民星空

据报道,中国文化管理协会30日在京举办“电子竞技员”国家职业技能标准终审会,会上,编写专家组向与会领导和评审专家汇报了“电子竞技员”国家职业技能标准的编制思路、等级设置及存在问题等情况,相关单位领导和专家对职业标准内容逐条审定,听取编写专家的答疑说明,最终形成了评审意见。

此次终审会的举行,标志着“电子竞技员”国家职业标准编写工作已进入收尾阶段,“电子竞技员”国家职业技能标准即将正式出台。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新华社:“电子竞技员”国家职业技能标准即将出台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/01/origin_b_202012011048553013.jpg