游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

K/DA官方漫画《K/DA和音》第二话《Seraphine》 探索K/DA新合作伙伴的故事

2020-09-13 21:36:36 来源:新浪微博 作者:KDA工作室 编辑:红渡鸦 

KDA工作室微博发布了《K/DA和音》漫画的第二话《Seraphine》,在漫画中探索了K/DA和新合作伙伴Seraphine的故事。

官方微博链接>>>

游民星空

微博原文:

“来K/DA官方漫画《K/DA和音》中探索K/DA的新合作伙伴 Seraphine的故事。第二话《Seraphine》。”

部分图赏如下,完整漫画内容请见微博原链接。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
K/DA官方漫画第二话 探索K/DA新合作伙伴的故事https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/13/origin_b_202009132021436492.jpg