游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界:暗影国度》预更新已开启 前夕即将到来

2020-09-16 16:31:27 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 

今日,《魔兽世界》新资料片《魔兽世界:暗影国度》的预下载已经开启了,更新有约20GB的大小,大家可以前往战网平台进行下载。尽管暴雪还未公开前夕的日程安排,但可以预见的是,《暗影国度》前夕将于近期开始。

游民星空

此前的报道中,暴雪于科隆游戏展正式公布了《魔兽世界:暗影国度》的上线时间为10月27日(国服上线时间请以官方公告为准),但暴雪迟迟没有公开前夕的上线时间。期待已久的玩家们也都开始纷纷发表自己的猜想,而今天的预更新则无疑是最好的预告。让我们期待暴雪的更多信息,也希望《暗影国度》前夕能早日到来,让玩家们体验到更多新内容。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽世界》9.0预更新已开启 前夕即将到来https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161617535672.jpg