游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

9月15日暮光炼狱登场 新BOSS竟与大山合体 拯救世界就靠你了!

2020-09-15 14:44:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

​8周年登场的猎场版本——暮光之境,正义哥相信各位NZer已经在努力攻克了……

不过,正义哥知道,更多NZer还希望能不断挑战自己,战胜更强的敌人,那么,满足大家的期待:9月暮光炼狱版本来了!

游民星空

破除幻境

在暮光之境的BOSS战中,天启小队经历与D公爵的殊死战斗,没想到,最终还是被D公爵逃脱。

各位小队成员陷入幻境,随着墓园坍塌,幻境世界也分崩离析,形成一座座漂浮的岛屿。

游民星空

D公爵吸收了幻境山体中的异变病毒源后,与山体融为一体,成为了巨型异变之源。

各位NZer必须阻止他,否则幻境将与现实融合,可怕的异变病毒将会摧毁整个世界。

游民星空

全新幻境危机四伏

在D公爵逃入的幻境之中,潜藏着巨大的危机。

布满着扭曲藤蔓的幻境山体。

游民星空

幻境中随处可见的胞囊,似乎拥有生命体征。

游民星空

还有危险的异变之源,时刻感染着幻境中的生物。

游民星空

各位NZer将在这里探索,找出异变之源,采集样本,拯救世界!

游民星空

更多相关资讯请关注:逆战专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏