游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

四王争锋!《梦三国2》MPL夏季季后赛明日开启

2020-07-31 12:04:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

逐梦巅峰,为荣耀而战!经过常规赛7个比赛周的激烈厮杀,2020《梦三国2》职业联赛(简称:MPL)夏季赛八支战队的积分排名已经全部揭晓,诗月、三分月、风月以及希望作为积分前四名的战队顺利晋级至季后赛阶段。常规赛积分排名情况如下:

游民星空

游民星空

遥远流沙告别MPL,ZIYO零点保级成功

随着常规赛的收官,MPL夏季赛的降级和保级名单也已确定。根据赛事规则,积分排名第7 - 8名的流沙和遥远战队确定降级至MSPL。

游民星空

积分排名第5 - 6名的ZIYO和零点战队在7月29日-30日的升降级赛中接连战胜MSPL夏季赛季军逐月、殿军行舟,成功保级,获得MPL秋季赛的参赛资格。

诗月常规赛第一名晋级,希望时隔594天重返四强

诗月在常规赛最后一日的加赛中以60:59的比分决胜三分月,以常规赛第一名的成绩出线,双方将彼此间的“冠亚”复仇战再度延续到MPL夏季季后赛的舞台上。而对于老牌战队希望来说,这是他们自2018年星赛季职业邀请赛后东山再起,时隔594天重返四强。

游民星空

四王争锋明日上演,巅峰对决一触即发

MPL夏季季后赛将于8月1日18:00燃情开战,8月1日-3日,每天两组Bo3对决,总决赛夺冠大战将于8月8日打响!诗月、三分月、希望三支曾捧起MPL冠军奖杯的战队加上拥有“冠军选手班底”的超级联队风月,在双败淘汰赛制残酷竞争中,哪两支战队能突出重围?四王争锋的刺激场面即将上演,谁将一战到底,成为王中之王?

游民星空

更多相关资讯请关注:梦三国2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏