游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

回归8|决战暮光之境 7月30日八周年劲爆版本即将上线!

2020-07-30 11:27:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2018年7月,我们结束了在欧洲大陆暮光古堡的探险,在击杀掉D伯爵和伯爵夫人之后开启了7周年猎场版本“再临大都会”。

游民星空

而今年的8周年全新猎场版本,将在“大都会”及“暮光古堡”的背景故事下进行延续,7月30日,全新版本即将登场,面对D公爵与四骑士,你是否已经准备好迎接这一场挑战了呢?

重返焦土

几年前在暮光古堡的战斗中,突击小队击退D伯爵之时,大厅上方出现黑色空洞,墙面、地面渗出黑色液体,吞噬了整座城堡。

游民星空

回到联盟基地后,小队汇报了这一事件,引起了研究员X的注意......此后几年中,X从D伯爵的家族秘闻中,发现了其中奥秘。

游民星空

D大公作为家族掌权者,曾利用圣器辅助皇室,以获得地下世界的掌控权。

游民星空

D伯爵被铲除的那一刻,D大公利用圣器在城堡中救走了家族最后一代传人,并依托法兰克西这一人类联盟与康普尼公司的战场,集结家族精英,企图以第三方力量,占领这片焦土。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏