游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

呼朋唤友 共同集赞!《梦幻西游》电脑版杨洋送福利H5正式上线

2020-03-25 10:49:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

开心集赞,惊喜不断!《梦幻西游》电脑版杨洋送福利H5现已正式上线。全新杨洋同款锦衣已经出现在了游戏当中,参与活动就有机会获得超低折扣,用最优惠的价格将杨洋同款锦衣穿在身上。在集赞的过程中,玩家们还可开启最强应援福利,一起为杨援梦,共享快乐时光!

游民星空

锦衣优惠,物超所值

如今,杨洋已经将满满的福利送到了三界当中,玩家们只要参与其中,就能够用最优惠的价格获得和杨少侠一样帅气的装扮。在游戏中,玩家们可以前往宝象国(55,39)处找到杨洋,选择“杨洋送福利,集赞享优惠”活动便可以开启集赞玩法。此时的玩家可以扫描游戏中的二维码,将活动内容分享到QQ或微信中进行集赞。根据不同的集赞数量,玩家能够获得最低6折的优惠,节省一大笔购买锦衣的开销。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏