游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》近5年最性感女英雄TOP10 锐雯阿狸常年霸榜

2020-03-17 15:48:26 来源:油管 作者:What It Looks Like 编辑:短笛酱 

油管频道What It Looks Like最近统计了《英雄联盟》近5年来最性感的女英雄排行榜,这个统计基于“英雄名+性感词汇”的搜索量得出,一起来看看。

2016年2月时还是阿狸排名第一,之后有相当长的一段时间锐雯都牢牢占据了第一名的位置,阿狸和卡特紧随其后。2017年霞公布之后也登上过TOP1的位置,而重做后的伊芙琳也曾登顶了一段时间。新英雄佐伊和卡莎出来后都曾跻身前三,没有再更上一层楼。不管下面几位怎么变,锐雯和阿狸还是在TOP3中霸榜最久的两个。

What It Looks Like之前还统计了2014 - 2020年使用率最高的打野英雄排行以及(2014 - 2020使用率最高的上路英雄,感兴趣的可以查看下方的视频。

打野:

上路:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》近5年最性感女英雄TOP10 锐雯阿狸常年霸榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171450335595.jpg