游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》稻草人重做技能演示 可召假身、W多人吸血

2020-03-15 08:35:10 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

《英雄联盟》官方在今天凌晨发布了末日使者·费德提克重做后的技能演示,一起来看看。

外媒Rift Herald分享了新版稻草人的技能详情,新版稻草人可能会在10.7版本进行测试。

被动-无害稻草人

费德提克的饰品眼会被稻草人雕像取代,外形与费德提克一模一样,和正常守卫眼一样,雕像能提供视野,当敌人接近雕像时,雕像会做出随机动作(比如普攻、引导群鸦风暴),之后雕像会自毁。

稻草人最多可同时持有两个雕像,雕像冷却时间随着等级提升降低,持续时间随着等级提升增加。到6级后,放置雕像可以暴露周围的守卫眼,持续6秒。

游民星空

游民星空

Q技能-恐惧

被动:在脱战状态并未被敌人视野发现时,费德提克技能对敌方造成伤害,还会恐惧目标。

主动:对目标造成当前生命值百分比伤害并恐惧,如果目标最近被恐惧过,则不会再被恐惧,而是受到双倍伤害。

游民星空

W技能-丰收之魇

费德提克吸取附近所有敌人的灵魂,持续造成伤害,并根据伤害治疗自身。伤害最后一次计算和治疗基于目标损失的生命值。

如果该技能完整引导或没有目标可吸取,则会返还部分冷却时间。

游民星空

E-骇惧收割

费德提克在自己身前月牙形范围内对敌人造成伤害和减速,中心的敌人会被沉默。

游民星空

R-群鸦风暴

费德提克在引导后,闪烁到目标位置,并对范围内敌人持续造成伤害。

游民星空

此外官方还公布了费德提克的新原画,大家可以对比一下哪个更加令人恐惧。

游民星空
新原画

游民星空
旧原画

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》稻草人重做技能演示 可召假身、W多人吸血https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003150831523343.jpg