游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《蓝色协议》封闭测试注册开启 3月下旬开始测试

2020-02-12 15:38:15 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

  万代南梦宫现已开放了游戏《蓝色协议》封闭Beta测试的注册,《蓝色协议》是一款登陆PC平台的MMORPG。此次封测会在今年3月下旬进行4天,报名会在3月2日截止。

游民星空

  此次封测一共接受5万名玩家,玩家必须居住在日本并拥有万代ID。进入测试的玩家可邀请另一名玩家进入游戏。

  此外,万代也将在2月13日在Youtube上对《蓝色协议》进行直播,并分享游戏的新资讯与实机影像。游戏《蓝色协议》的发售日期待定。

更多相关资讯请关注:蓝色协议专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蓝色协议》封闭测试注册开启 3月下旬开始测试https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121532261754.jpg