游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

万代网游《蓝色协议》捏人演示 自己动手捏个美少女

2019-07-07 20:29:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  今天万代南梦宫公布了更多有关网络游戏《蓝色协议》的内容,官方首次向我们展示了游戏中的捏人系统,一起来了解一下。

  官方通过一段视频展示了《蓝色协议》中众多的捏人选项,玩家们可以针对角色的体格、身高、面部等细节进行调整。此外官方推特与官网也公布了更多的游戏截图内容,感兴趣的朋友也可以前往官网了解更多详情。

游民星空
官方游戏截图

  《蓝色协议》将会在7月26日-7月28日开启测试,而目前测试资格申请已经开启,会在北京时间7月16日上午10点结束。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:蓝色协议专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
万代网游《蓝色协议》捏人演示 自己动手捏个美少女https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907072004304618.jpg