游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

岁岁平安!《新倩女幽魂》全新坐骑惠临人间

2020-02-12 11:00:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  长行西海,游于东海,以夜飞。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新坐骑云梦鳐全服上架,清新的渐变配色,配上光泽细腻的材质,展露优雅风范。同时也包含着对疫情退散的期冀,祈愿国泰民安的美好寓意。

游民星空
骑乘全新坐骑云梦鳐,遨游三界览遍风光

全新坐骑云梦鳐惊艳登场,仙气满满叫人眼前一亮

  一双澄蓝色鱼眼宛如星辰大海,头部戴鎏金挂饰,形状雕刻精巧,细节感十足。系着的丝绸带由蓝色延伸至粉色,增添几分高贵典雅。金色链条末端镶嵌两颗蓝宝石作以点缀,与鱼眼颜色遥相呼应,鱼身游动起来拖摆着蜜桃色的大尾鳍,宛若轻纱般飘逸,上方还映着闪闪星光。

游民星空
清透如同蓝色琥珀的鱼眼,显得灵动有神

游民星空
嫩粉色的鱼尾鳍摇摆起来仿若轻纱摇曳

全新坐骑降至神州,福佑中华瑞气足

  全新坐骑的锦鲤外形设计,有护佑平安之瑞意,象征吉祥美满。有云梦鳐的好运加持,各位少侠岁岁平安,期待的美好都将如期而至。祝愿山河无恙,国家安康。

游民星空
泛着光泽的鱼身与波光粼粼的湖面相得益彰

  云梦鳐惠临人间,所行之处则无疫。共同携手克服困难,定能战胜疫情。祈愿中华风调雨顺,太平安康。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏