游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》玩家调查:近八成玩家在游戏结束后被骚扰过

2020-02-09 16:52:34 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  Reddit用户Clanaria近日进行了一项关于《英雄联盟》玩家的调查,共有3784名玩家参与了此次调查,一起来了解一下。

游民星空

  本次调查有87%男性玩家,其中10%玩了10年LOL,22%与他们的伴侣一起玩,71%单身;另外12%女性玩家,其中4%玩了10年LOL,68%与伴侣一起玩,48%单身。

游民星空

  75%的玩家年龄小于25岁,78%玩家早于2016年开始玩LOL。

游民星空

  49%的玩家没有工作,59%的玩家还是学生,7%的玩家是家里蹲(不上学、没工作、不培训)。

游民星空

  98%的玩家表示在游戏中被别人激怒过,79%的玩家表示在游戏结束后被人骚扰过。

游民星空

  39%的男性玩家表示从未喷过人,55%的女性玩家表示从未喷过人。

游民星空

  92%的玩家在游戏中花过钱,32%玩家买过LOL周边商品。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》玩家调查:近八成玩家在游戏结束后被骚扰过https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002091638263153.jpg