游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL百大经典战役特辑明日开播 回顾有笑有泪峡谷青春

2020-02-04 20:14:24 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:鱼谙 

  据英雄联盟赛事微博,在《英雄联盟》职业联赛七周年到来之际,LPL将推出《LPL百大经典战役回顾》特辑节目,预计2月5日至16日播出。

游民星空

微博原文:

  LPL百大经典战役特辑上线,2月5日起播出。

  在过去几年的《英雄联盟》职业赛场上,选手和战队们为我们带来了一场又一场的精彩对决,其中一些经典战役印象尤深,并没有随着岁月流逝而被众多召唤师淡忘,既有成功的欢喜,也有失败的苦涩,一起构成了我们那些年有笑有泪的峡谷青春。

  在英雄联盟职业联赛七周年到来之际,LPL将为大家奉上《LPL百大经典战役回顾》特辑。2月5日至2月16日,每天中午12点起,各位观众可以通过掌盟,英雄联盟电视台,赛事官网,企鹅电竞,虎牙直播,斗鱼直播,Bilibili直播,快手游戏直播,腾讯体育,新浪微博及赛驰体育赛事频道观看本次LPL百大经典战役回顾特辑。

节目单:

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
LPL百大经典战役特辑明日开播 回顾峡谷青春https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002041922407722.jpg