游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

女装大佬Sneaky COS《英雄联盟》星之守护者霞 C9官推留言称赞

2020-01-27 15:28:57 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  女装大佬Sneaky今天通过推特发布了最新作品,C9官方推特也前来给这位老队员点赞。一起来欣赏一下。

  Sneaky今天晒出了全新拍摄的“星之守护者”霞COS美照,而Cloud9官方推特也前来为他点赞助阵,在评论区为Sneaky留言“你可真靓啊兄弟”。

游民星空

  在本月早些时候选手Sneaky宣布了自己退役、转型全职主播的消息。感兴趣的朋友也可以移步我们早先的报道查看详情。

Sneaky的COS美照:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
女装大佬Sneaky星之守护者霞COS C9官推留言称赞https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001271456572193.jpg