游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

助力创造 点亮梦想!《艾兰岛》爱创计划1月9日全面开启

2020-01-13 11:11:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《艾兰岛》爱创计划1月9日全面开启!

  作为原创游戏孵化器,《艾兰岛》致力于让每一个创意成真,让所有对创作感兴趣、有想法的人都能轻松、自由的在创作海洋中恣意驰骋。助力创造、点亮梦想!人人都能轻松拥有自己的原创游戏和其他数字作品。全面释放创造力,《艾兰岛》陪伴扶持创造每一步!

  无论是热爱创作的你,还是热爱游戏、愿意贡献想法、和创作者共同成长的你,艾兰岛欢迎大家~

  场景搭建、游戏创作、视频等内容创作……艾兰岛广纳所有脑洞,零门槛快速实现你的创意!

点击查看爱创计划>>>

游民星空

7天做游戏 风格无边界

  - 上手快、创作快、无需代码编程

  区别于其他繁琐及高门槛的游戏开发,《艾兰岛》支持积木式拼搭地图场景,图形拼搭UI,脚本编辑动画,图形化编写逻辑,可视化的游戏创作,AI/服务器多人原生支持。这些都大大降低了创作难度,无论是否有专业背景和能力,每个人都有可能成为创作者。

游民星空

游民星空

游民星空

  - 支持全品类、多视角

  无论是策略塔防,竞技比赛,动作对抗,还是休闲娱乐,角色扮演,模拟经营……

  无论是第一/第三人称视角、2.5D视角、顶视角、还是横版滚轴、竖版滚走、静态视角等等,

  《艾兰岛》都能支持,为创作者的构想全面赋能。

游民星空

更多相关资讯请关注:艾兰岛专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏