游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

画面视觉匠心升级!《艾兰岛》1.0新版正式服重磅发布

2019-11-29 17:06:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  近日,为了带给大家更好的游戏体验,腾讯沙盒创作平台《艾兰岛》1.0全新版本正式更新上线。编辑器功能全面拓展之余游戏画面也得到大幅的优化。游戏画面大改动,光照升级、天气球改进、渲染优化;编辑器推新功能,生物AI、自由镜头等重磅功能让玩家拥有更高创作自由度。此外,“探索模式”、“游乐主城”等板块也新增大量内容与玩法,满足玩家创作和探索的无穷欲望。

  同时,“共建‘地下城’主题搭建赛”火热进行中!即日起至12月12日,玩家完成建筑内部搭建作品并投稿成功,获大赛评审验收就有机会赢得现金奖励——特等奖获得者将获得2000元现金和荣誉证书等奖励。此外,“1024游戏创造节”作品征集阶段即将结束,还未参与投稿的创作者尽快抓紧最后参赛时间,无论你是资深游戏人还是游戏爱好者,单人创作还是大型团队协作,请在12月8日前于活动页面递交你的作品,用你的创作热情和新奇创意赢得活动大奖和全球玩家的肯定吧!

游民星空
艾兰岛

游戏画面大幅优化 全新渲染系统亮相

  《艾兰岛》1.0全新版本,画面渲染大幅修改,色彩更加鲜明,细节也更加丰富,无论是曲径幽森中诡谲的雾霭,还是夕阳映海时娇艳的霞光,亦或冒险归来时火把的光辉洒在雨夜之中,新的渲染带来全新的生机。游戏光照系统全新升级,墙面遵循光学原理,远冷近暖,不仅明暗变化明显,石头纹理也更显凹凸感,符合现实。不仅如此,玩家还可以清晰看到光源投射后亮度明暗的不同,墙面折角一目了然,凸显立体感的同时也更符合现实生活中的光照。优化后的光照表现将带给广大玩家更为细腻、更具立体感,同时也更加贴近现实的光照效果。

游民星空
全新画面

游民星空
全新画面

游民星空
全新画面

更多相关资讯请关注:艾兰岛专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏