游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

穿越两界 《梦幻西游》电脑版X《非人哉》特别篇第五、第六话上线

2020-01-13 10:16:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着《梦幻西游》电脑版全新资料片三界奇境的上线,《梦幻西游》电脑版特别邀请国内知名漫画家一汪空气,打造《梦幻西游》电脑版×《非人哉》条漫,让玩家以全新形式,了解新资料片中的诸多召唤兽背后的故事。现在,这一条漫的第五、第六话已经上线,九月一行人又将遇到怎样的故事呢?让我们去一睹为快吧!

鬼市淘宝,征服妖兽有绝招

  《梦幻西游》电脑版X《非人哉》特别篇是由一汪空气打造的最新漫画作品。它以《非人哉》主角九尾狐九月为主视角展开,为玩家展现九月眼中的青丘和鬼市,并在此过程中,了解游戏经典玩法和三界奇境的全新内容。

  为了安慰之前闭关修炼却一无所成的九月,花铃在第五话中带着在鬼市淘来的藏宝图,与九月一同去挖宝,粗线条的九月却不慎挖出了妖兽群。九月能否平安脱险呢?在第五话中,答案就将揭晓!

游民星空

巧遇涂山雪,青丘画卷就此开启

  随着冒险的不断深入,九月和花铃也得以一睹青丘国主的女儿涂山雪的真容。在与涂山雪的交流中,九月也了解了涂山雪作为青丘公主的无奈,为了让涂山雪感受久违的自由,九月化作涂山雪的模样,坐镇青丘国。却不料,恰逢青丘国祭奠,作为公主的涂山雪需要出席祭奠。面对迎面而来的危机,九月能否成功解决呢?

  在漫画的第六话中,玩家将与九月一起,寻找解决危机的最佳方案!

游民星空

  《梦幻西游》电脑版×《非人哉》条漫现在正在火热连载中,随着九月三界冒险的不断推进,新的朋友,新的故事也随之到来。如果你想要了解九月的这段冒险之旅,感受多姿多彩的有爱三界,那么敬请前往游戏官方微博或微信公众号,锁定这一漫画,与九月一起,写下一段美好回忆吧!

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏