游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》年夜饭1.2日开启 全新合作公布

2019-12-26 15:12:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《剑网3》2020年年夜饭策划交流会温馨来袭,并将于1月2日刷新上海豫园!年关将至,《剑网3》研发团队也为诸位侠士准备了一场温馨年夜饭&主创交流会,除了极具《剑网3》主题的特色菜肴搬上餐桌外,在年夜饭活动现场,更是为到场侠士们提供了与主创团队友好交流的提问环节!诸多活动亮点今日公布,赶紧报名来到现场说出你的心声,创造更美好的江湖!

游民星空
主KV

年夜饭海上梨园开宴 跨年盛会等你奇遇

  2020年《剑网3》年夜饭于上海豫园的海上梨园温馨开宴,现场布置《剑网3》主题菜肴宴请诸位侠士,同好相聚,大快朵颐!《剑网3》主创交流会现场同步开启,诚邀带着想法与故事的你来到现场,与核心研发团队面对面交流,限定名额筛选中,敬请留意游戏内问卷!

游民星空
亮点长图

征集活动截止在即 赢取年夜饭VIP行程

  《剑网3》与“你”的故事征集活动持续中!分享你与《剑网3》的“线下奇遇”故事,或是聊聊你对《剑网3》未来发展的畅想,即有机会获得本次年夜饭的VIP行程大奖!往返上海机票、酒店全包揽,除了畅游跨年盛会外,还将与《剑网3》研发团队共进年夜饭,一同创造属于《剑网3》的美好回忆!本次活动征集的截止时间为2019年12月27日,因为有爱,不断前行,一起让三次元奇遇继续延续!

游民星空
征集活动长图

上海豫园跨年盛会 华服盛宴等你奇遇

  年夜饭温情回顾一年时光,全民参与的《剑网3》跨年盛会同样不可错过!12月31日-1月1日《剑网3》IP跨年盛会邀您赴约!活动现场设绝美国风置景、西山居文创展厅、舌尖上的食堂寻味美食、湖心亭品茶约心心算卦等诸多主题打卡点邀请玩家、游人一同跨年狂欢!

  本次跨年盛会还将打造一场空前绝后的华服盛宴:侠士们身穿汉服、汉元素、《剑网3》COS服前往上海豫园游园打卡现场参与活动,即可领取一份精美好礼!更有专业摄影师现场街拍,黑科技云相册实时记录,欢迎侠士与我们一同打造这场盛世华颜的跨年盛典!

游民星空
跨年盛会华服盛宴

  与此同时,西山居文旅首个线下体验项目“华亭秘境”也将在本次跨年盛会首次亮相!从12月31日-1月4日连嗨五天。以唐门门派为主题打造的VR射击游戏,带领侠士一同梦回巴蜀风云!还有首部《剑网3》主题剧本杀现场开组,线下实景还原的交易行,来一场策略桌游!更有交互式实景娱乐,沉浸于高绛婷的心魔世界!诸多丰富的趣味玩法,在跨年期间均可免费游玩,微信搜索小程序”华亭秘境“抢先预约中!

游民星空
华亭秘境

  《剑网3》2020年跨年盛会全民参与,共祝新年!《剑网3》年夜饭温馨开宴,诚意交流!属于《剑网3》玩家的狂欢盛典即将开启,就让我们相约元旦佳节不见不散!

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏