游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》冬季漫展即将开启 暗箱携手克拉克拉开启偶像企划

2019-12-06 17:13:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由@西山娱乐 所推出的偶像男团“JX3暗箱组合”,一出道便受到了广大侠士的热切关注与追捧!两位艺人@JX3暗箱-祁进、JX3暗箱-姬别情不仅仅出演了“凌雪藏锋”CG大片,出道单曲mv《孤独行刑者》播放量突破百万,还有诸多行程正紧锣密鼓的开展中!大家对西山娱乐表达了殷勤期待,呼吁能推出更多“JX3暗箱组合”这样的优质艺人。

  就在今天,“JX3暗箱组合”作为活动发起人,代言克拉克拉 APP 与剑网3联合举办的“剑网3偶像企划”产粮应援大赛!    作为面向年轻用户的虚拟互动兴趣社区——克拉克拉,其端内有众多兴趣群组,群组内有图文、主播、视频、对话小说、聊天室等多种玩法,已经成为当下年轻人寻找同好,兴趣交友的重要阵地。

  本次““剑网3偶像企划”产粮应援大赛分为小说与配音两个赛区同步进行。即日起至2020年1月5日,侠士只需前往克拉克拉 APP参与征集活动,以剑网3现代平行世界为背景,展开脑洞大胆创作,为“JX3暗箱组合”花式打Call,或者推选出你自己心中的“剑网3人气偶像”!投稿配音或小说作品,即有机会获得现金、通宝、《剑网3》同人典藏集《侠影画韵·一》、《剑网3》音乐专辑《踏歌江湖》精装版以及永久的定制特效挂件“舞歌千城”等丰厚好礼!

“剑网3偶像企划”奖励:

  配音大赛:

  优胜奖(5名)——人民币300元+30,000通宝+同人典藏集+音乐专辑《踏歌江湖》精装版+定制特效挂件“舞歌千城”

  有爱奖(10名)——20,000通宝+同人典藏集

  小说大赛:  

  优胜奖(5名)——人民币300元+30,000通宝+同人典藏集+音乐专辑《踏歌江湖》精装版+定制特效挂件“舞歌千城”

  有爱奖(10名)——20,000通宝+同人典藏集 

  面对如此丰厚的奖励,侠士们还在等什么呢?赶紧发挥你的看家本领,积极参与“剑网3偶像企划”吧!为了让侠士更好的参与到本次活动当中,资讯君还为大家准备了一份参赛指南!

游民星空
“JX3暗箱组合”携手克拉克拉

有爱同人大手子共聚上海CP25 《剑网3》冬至漫展开启在即

  有爱同人,因爱汇聚!《剑网3》&COMICUP25同人展副本即将于2019年12月21日到12月22日刷新上海魔都!《剑网3》在此真诚的向侠士发布冬至漫展召集令,诚邀侠士前往上海新国际博览中心W4馆CPE01展位共度美好周末!

游民星空
《剑网3》冬至漫展开启在即

  《剑网3》冬至漫展即将盛大开启,活动展台运用了折扇、锦鲤等诸多传统元素进行设计,为侠士们打造了一个极具古典诗意的《剑网3》唯美舞台,活动展位靓照今日抢先曝光!

游民星空
现场展位抢先预览

游民星空
现场展位抢先预览

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏