游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

优衣库联动《最终幻想14》 大师兄、雅喵为保暖内衣代言

2019-12-06 16:11:50 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  今日起,日本新宿站/池袋站附近的优衣库门店迎来了《最终幻想14》游戏人物的推广,为保暖内衣HEATTECH系列做起宣传。

  不少日本网友将自己拍到的《最终幻想14》x优衣库店内广告po到了网上,埃斯蒂尼安、阿尔菲诺&阿莉塞、西德、尼禄、可露儿还有雅修特拉都力荐HEATTECH保暖内衣。

游民星空

游民星空

  游戏角色为保暖内衣做宣传,这个创意真的可以,话说他们真的会冷么?有在店铺附近的《最终幻想14》玩家有机会可以去往围观~

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
优衣库联动《FF14》 大师兄、雅喵为保暖内衣代言https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061511378106.jpg