游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Xbox大佬菲尔·斯宾塞承诺:会将《最终幻想14》带到Xbox One平台

2019-11-15 10:44:28 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在今天凌晨举行的X019活动中,Square Enix宣布多款《最终幻想》系列作品将加入XGP阵容。而Xbox掌门人菲尔·斯宾塞也登台确认了《最终幻想14》将会登陆Xbox One平台。

游民星空

  据外媒GameSpot报道,菲尔·斯宾塞在X019活动中表示:“我希望你们能知道:放心吧,我们会把《最终幻想14》带到Xbox上来的。我们和吉田先生(指《最终幻想14》游戏总监吉田直树)关系很好,我们正在努力理清将这样一款运营多年的跨平台MMO带到(Xbox)平台上来的方法。”

游民星空

  在今年8月一家德国媒体就曾报道过,吉田直树在接受采访时表示,E3期间SE和Xbox部门大佬菲尔·斯宾塞就让《FF14》登陆Xbox One平台一事进行了广泛地探讨。报道中写道,吉田表示SE与微软保持了良好的关系,他对于在未来能“很快(soon)”就会传回《最终幻想14》确定登陆Xbox One的好消息一事抱持着积极的预期。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox大佬承诺:会将《FF14》带到Xbox One平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151023264239.jpg