游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

DNF天王赛团队赛冠军韩国队采访:中国队依旧是劲敌

2019-12-03 10:17:04 来源:游民星空[原创] 作者:雪原白狼 编辑:雪原白狼 

  今年,由腾讯DNF官方举办的F1天王赛已于昨日落下帷幕,在PVP团队赛中,由金英勋(女机械),李灿赫(刺客),张真旭(男散打),陈炫城(元素师)组成的韩国队在经历了中国队与日本队先后两次较量之后,成功拿下了今年DNF天王赛的PVP团队赛冠军。在颁奖典礼过后,游民星空受官方邀请采访了四位来自韩国的dnf高玩,以下是昨日的采访内容。

游民星空

  游民星空:首先,恭喜韩国队取得了本次DNF天王赛的PVP团队赛冠军,请问张真旭选手,在今天的F1天王赛里,有没有遇到让你觉得很难处理的对手?另外,你认为在PVP比赛中,选手的个人能力与运气,各占几成?

  张真旭:在今天的F1比赛中,我认为仇冬生选手会比较难处理一些,他玩魔道学者的实力非常强。在运气方面的话,我觉得这次比赛运气大概占了90%以上,因为职业克制的关系,所以抽签的结果往往决定了冠军的走向。另外,对战过程中的Miss攻击也非常的难受。

  游民星空:在PVP团队赛决赛中,贵队击败日本队的用时非常短,请问你们在赛前是否有做过一些针对性的研究呢?

  张真旭:虽然日本选手每一位的实力都很不错,但相比韩国队来说,他们整体的实力还是弱一些的,其实我们并没有做过针对日本队的战术研究。

  游民星空:请问在今天对战日本队的赛点局时,是出于什么原因派出你们的刺客选手上场?

  张真旭:因为日本队出战的选手(忍者),我们认为是他们队伍中实力比较强劲的一个选手,所以我们才会选择针对性较强的刺客选手出场。

  游民星空:在PVP团队赛决赛时,韩国选手的对战过程特别轻松,尤其是张真旭选手的男散打,在开场时一穿三,这是因为出场前就已经考虑好具体的应对策略了吗?

  张真旭:没错,我认为自己很有信心能够先拔头筹,所以就作为首发选手上场了,没想到能把对面一穿三。

  游民星空:你们觉得日本队的实力如何?3V3擂台赛首先让张真旭选手上,是不是觉得他是团队里最强的选手,可以做到ACE对手的程度?

  张真旭:我认为日本选手每个人的实力都很不错,但相比韩国队还是差那么一点。其实,并不是因为我是团队里最拔尖的,才让我先上比赛,而是我很喜欢DNF这个游戏,想要在赛场上多玩几轮,所以就让他第一个上了。

  游民星空:平时韩国队有关注其他队伍的比赛吗,可以用一句话或者一个词语来形容下这几支队伍吗?

  张真旭:之前我们有看过一些其他国家的比赛,个人也在国服玩过几局。用一句话概括的话,我觉得中韩的选手都很厉害,日本队的选手很有个性,国际队的话,相对非主流一些。

  游民星空:今年的比赛跟往年最大的区别是什么,你觉得dnf的PVP赛事还有哪些亟待改进的地方?

  张真旭:去年的比赛一直是老面孔登场,但今年多了不少新鲜血液,除了西兰花(陈炫城)之外,我们今年包括我在内的三位选手都是第一次参加比赛,会相对比较新鲜。

  最后,感谢DNF天王赛韩国队的四名小伙子接受游民星空的采访,再次祝贺他们夺得了今天PVP团队赛的冠军!

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DNF天王赛团队赛冠军韩国队采访:中国队依旧是劲敌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031017037740.jpg