游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

海伦娜的突袭!《海战世界》全新版本上线

2019-11-22 16:12:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《海战世界》在腾讯Wegame平台上线了新版本中途岛之后,以超高的历史还原性、丰富的舰种、高拟真度的海空潜三维战场吸引了众多军武玩家的关注,时隔一个月,游戏要进行新一轮的新版本更新啦!此次更新增加了新的舰船,调整了组队规则和新手教程,还开启了大量福利活动,希望给玩家带来更优质的游戏体验!

新版本专题>>>

游民星空

新BOSS船  海伦娜号

  “海伦娜”号属于改进型的布鲁克林级轻巡洋舰,也被归为圣路易斯级。1941年珍珠港事件时,该舰由于停泊在“宾夕法尼亚”号战列舰附近而被一枚鱼雷击伤。1943年7月在库拉湾海战中,“海伦娜”号再次凭借雷达优势与友舰一同击沉了多艘日本驱逐舰,但猛烈的炮口火光也使该舰在夜间暴露在日舰长程鱼雷的瞄准范围内,随后被三发重型鱼雷击中而受损沉没。

  作为BOSS船的海伦娜号,拥有远远高于普通舰船的耐久值,令她能够以一敌五,威风八面;拥有5座3联152MM主炮,继承了M系巡洋舰的瞄准时间短、射击频率高的优点;40节航速让海伦娜在敌舰群中能够完成追击、拖刀、规避炮击等众多战术,给敌舰出其不意的致命打击。

游民星空

  ­

新金币船限时冰点特首

  此次更新新增了两艘金币船,I系6级战列舰“利沃诺“和F系8级潜艇“絮库夫”。

  利沃诺是首艘意系舰船,是来自法拉利故乡的工业艺术,它是一艘航速高达28节的机动重炮,具有可靠的侧舷防护能力,拥有381MM口径的主炮,是战斗中的强劲火力输出。

  絮库夫是潜伏在海面下的重炮,采用重巡级别的203MM主炮,拥有出色的伤害、穿透力和射程,可开启鹰眼,炮塔能够进行240°旋转。携带威力较高的550MM蒸汽鱼雷,尾部鱼雷采用旋转式发射器,发射角度达到300°。拥有较长的氧气时间 ,耐久高,碰撞能力强,配有水上侦查机 ,享受150%战斗收益。

游民星空

海量福利 趣味彩蛋活动

  为回馈玩家的热情,新版本上线后将开启限时活跃活动及趣味彩蛋活动“超速罚款”(击杀2艘敌方的潜二〇一)和“图灵密码”(击杀2艘敌方的U-IXB),这次趣味悬赏目标来自水下,有1个月的时间去(peng)完(yun)成(qi),来换取一点点的纪念性奖励。

游民星空

荣获2019年金翎奖玩家最喜爱网络游戏

  此次非常荣幸,《海战世界》荣获2019年金翎奖玩家最喜爱网络游戏,为回馈玩家的喜爱,游戏内将开启限时庆祝活动,只需完成简单任务即可获得1800功勋,相当于全服赠送十连抽!快去游戏里享受十连抽的快感吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:海战世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏