游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《海战世界》预下载开启!六大舰种超前演习

2019-10-22 10:17:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  海空潜团队竞技网游《海战世界》今日开启预下载,玩家可以登陆WeGame平台提前下载游戏,在开服之时争当第一批舰长!获取丰厚的新手礼包!

  知己知彼百战不殆,在准备开始战斗前,让我们先来熟悉一下各种战舰功能。

预约站>>>

极速先锋 驱逐舰

  驱逐舰是海战中的机动尖兵,重要的反潜力量,定位为主力反潜和游动侦察,凭借着极高的机动性快速接近对手,躲避火力,并用鱼雷或者深水炸弹给对手以致命一击。虽然火炮火力极弱,但凭借着海战世界中最强的鱼雷连射能力,配合烟雾弹的风骚走位足以单挑各种大型战舰。但由于低装甲和低血量对走位容错率很低,新手使用会比较困难,手忙脚乱乱放鱼雷只会击沉队友。

游民星空

铁甲巨炮 战列舰

  战列舰,凭借着重甲利炮,在海战中所向披靡,海战世界的战列舰有着最强的炮击火力和极厚的装甲,而强大的副炮群和防空炮给予战列舰应对围攻的能力。凭借超远的射程,战列舰能够同时对不同方向的队友进行火力支援,毫无疑问战列舰是海战世界中最稳定的火力输出和伤害吸收舰种,任何与战列舰正面对抗的敌人都将被炮弹埋葬。战列舰因其机动性对走位要求较低,练好炮术(包括打飞机)即可立于不败之地。

游民星空

支援大师 轻巡洋舰

  轻巡洋舰,海战中不可或缺的一支机动力量,在最大程度的保证机动性的前提下,很好的兼顾了火力和防护性能。海战世界的轻巡洋舰定位为游动侦察、辅助反潜、辅助防空,轻巡洋舰有着几乎和驱逐舰相当的机动性和更好的主炮与防空炮,也能使用深水炸弹,只是深水炸弹的投放效率相比驱逐舰较低。轻巡洋舰能够克制驱逐舰和潜艇。但船体比驱逐舰大,更容易被战列舰或重巡洋舰的炮击击中,请谨慎的走位。由于轻巡洋舰的主炮穿深并不高,面对重装甲目标最好寻求友军火力支援,没有友军时需要使用鱼雷攻击后绕打,近身绕打攻击其甲板上建筑是唯一的取胜之道。

游民星空

机动重炮 重型巡洋舰

  重巡洋舰是仅次于战列舰和航母的海战中坚力量,注重火力与防护,并且拥有很好的机动能力。巡洋舰有着最强的自动防空火力,仅次于战列舰的炮击火力和远强于战列舰的机动性,可以克制驱逐舰和轻巡洋舰。重巡洋舰随时审时度势支援战场各个地区的队友的能力是其他舰种无法比拟的。在合适的距离上,重巡洋舰甚至可以对射击败战列舰,请注意不同距离上炮击弹道的高度可以命中敌舰的不同部位,通过走位控制距离提高击穿率这是海战炮击的特点。

游民星空

深海幽灵 潜艇

  潜艇,凭借着潜行于水下隐秘踪迹的优势和威力巨大的鱼雷,被誉为水面之下的隐秘杀手。海战世界的潜艇是最特殊的兵种,定位为隐身杀手、跟随性侦察,是游戏中最不容易被点亮和被杀死的舰种。突破敌方防线,用鱼雷解决敌方的航母、战列舰以及重型巡洋舰是潜艇的首要战略目标。当潜艇浮在水面时,几乎是最脆弱的舰船,但当它潜于水下时,会成为让敌方整个舰队头痛的存在——用下潜躲避炮击、用深潜躲避鱼雷。驱逐舰与轻巡携带的深水炸弹是潜艇在水下时最大的威胁,在躲避攻击的同时引诱敌方到队友的火力攻击下,活着才能输出。

游民星空

战场主宰 航空母舰

  航空母舰,凭借其所搭载的舰载机,制胜于“千里之外”,进可攻,退可守,是当之无愧的“团队之眼。海战世界的航空母舰定位于全地图侦察和攻击,拥有制空权的航空母舰是海战世界中最全能的舰种,甚至能反杀潜艇,同样,航空母舰也会成为敌方舰队的首要袭击目标,巨大而迟缓的船体暴露在任何敌舰或者敌机面前都是非常危险的,保护自己永远是每艘航母的第一要务。只是由于采用即时战略式操作模式,对多线操作要求过高,并不适合新手使用。如果你是即时战略游戏高手,航空母舰在你手中将成为微操之王。

游民星空

  相信各位玩家已经迫不及待要加入这片辽阔的大海战世界了!我们一起期待10月25号WeGame开服吧!现在可以前往WeGame提前下载游戏,为开启海战时代做最后冲刺!

更多相关资讯请关注:海战世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏