游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《海战世界》研讨会:七月新版本现场体验

2015-06-15 18:18:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 

  海空潜团队竞技网游《海战世界》不限号热战中,现在参与更有十大终极福利可享!日前,落地于畅游总部的《海战世界》团队战术交流研讨会顺利进行,众多战争游戏领域资深玩家赶赴北京参与,而游戏研发人员也再次露面与玩家进行零距离的互动交流。会中,现场玩家提前体验到了游戏7月的新版本,战争载具网游中独有的旗舰战模式首次亮相更让众人兴趣盎然,而水侦机制将带来全新战术也再次成为玩家热议的话题。

旗舰战首次亮相 水侦或将颠覆传统战术

  在本次研讨会中,官方人员不但与众多资深玩家进行面对面沟通、收取玩家建议,在场玩家更提前体验到了将于7月面世的全新版本内容及玩法,其中旗舰战模式及水侦机制都成为了最受关注的热点。

游民星空
参与研讨会玩家抢先体验7月新版本

游民星空
在场玩家与官方人员讨论关于新版本内容

  据悉,在即将登陆游戏的旗舰战模式中,玩家主要的作战目的为保护己方舰队的旗舰不被击杀的同时努力击杀敌方的旗舰。此模式除了会出现以往的胜利、失败以及平局外,由于旗舰战加入一个反击时间的机制,还将允许暂时处于劣势的一方运用合理战术来进行翻盘,因此还会有两个新的战斗结果即“惜败”和“逆转”。

游民星空
官方人员现场收集玩家建议

  而此次大更新后,游戏中部分巡洋舰及战列舰,甚至是潜艇都加入了水上侦查机。水侦机制加入后,大部分战舰拥有一定的独立侦察能力,可以为整个舰队机动和战术选择提供更大的空间,尤其是战列舰及重型巡洋舰,在进攻端可以不用在完全依赖前线的侦查视野,在防守端也可以提前发现偷袭的敌人。在场玩家讨论中曾说道:“水侦机制的出现很有可能改变航母及驱逐舰在游戏中的定位,也将带来新一轮的战术变革。”

游民星空
舰爹现身研讨会

游民星空
霸气的舰爹

更多相关资讯请关注:海战世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏