游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

舞台剧专业演员加盟 《剑网3》凌雪阁官方COS公布

2019-11-19 12:23:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  “凌霄揽胜,雪藏英才。秉坚忍之心,行国士之事,不问青史,不计浮沉。”《剑网3》年度资料片“凌雪藏锋”即将于2019年11月28日正式公测,资料片新门派——凌雪阁作为直属大唐皇帝的秘密组织,为皇帝监视宗室、大臣,或行暗杀之事,是唐玄宗【李隆基】的最后一张王牌。对于政治上阴暗面,凌雪阁犹如黑夜中的利刃,以非凡之手段守护着大唐的江山社稷!

  2019年11月28日14:00 新服开放

  双线四区 凌雪藏锋

  在之前的曝料当中,相信侠士们早已对凌雪阁有了初步的了解与认知。为了让侠士们能够更好的了解到“凌雪阁”的魅力所在,资讯君精心为侠士们准备了一组帅气“凌雪阁”Cos图集以供侠士欣赏。就让我们跟随聚光灯,一同感受“凌雪阁”这群“大唐特工”的神秘与肃杀吧!

游民星空
“凌雪阁”Cos图集

  本次《剑网3》凌雪阁官方Cos图集将为侠士带来更为强烈的视觉感受,图集从拍摄伊始到筹备,乃至后期的设计均花费了不少功夫,在保留真材实景的建制楼宇的同时,通过多地实地取景,并使用后期合成的制作手法,重现盛唐古都——长安城的恢弘磅礴!

  除了对于拍摄地点极具考究外,《剑网3》凌雪阁官方Cos团队还为本次成片精心策划了一出精彩的短剧!为了真实再现新门派的灵活身法,特邀三位舞台剧专业演员倾情出镜,长歌门门主的饰演者@Nick_郭冠彤 、郭大侠/慕容追风的饰演者@演员_殷凯 以及祁进的饰演者@汪业栋 一同参与到本次拍摄,为本次的官方Cos展现精湛演技!

  凌雪阁Cos主创团队:

  策划:@剑网3安琪,@七味zoe

  统筹:小鲍v喜欢呆镜子

  出镜:@Nick_郭冠彤(姬别情)@演员_殷凯(凌雪阁成男)@八字纹TAT-源源(凌雪阁成女)、@汪业栋(祈进)

  摄影/后期:@_三國_

  化妆/造型:@_如天_

  服装/道具:@_画一

  服装道具制作助理 @道长铅睬、@阿慧-不玩砰砰战、@Ms木木菌、@香脆小糍粑、@一大碗芒果也提不起劲

  摄影助理@AKira泡芙 @时雨暮云

  后期助理@时雨暮云 @AKira泡芙 @霸王龙的小短手手手手 @菠萝真的买得起

  背景取材助理@一方终景 @菠萝真的买得起 @黍游

  文案支援:@Vio酱代表色是蜀国绿、@虚窗生白

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏