游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭OL》新秘境曝光 全新资料片精彩福利上线

2019-11-19 09:46:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》将在11月21日正式推出全新主题资料片“梦与时空”。为庆祝《古剑奇谭三》上线一周年,网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的两款《古剑奇谭》系列游戏——《古剑奇谭网络版》和全即时单机角色扮演游戏《古剑奇谭三》,将首次推出古剑世界跨游联动大事件!

  《古剑奇谭网络版》新资料片预约现已开启,众多预约福利等您来拿,预约点击>>>

  时空之旅即将开始,全新资料片邀您踏入全新的冒险之旅!

  【梦与时空】版本将开启多个与《古剑奇谭三》息息相关的冒险场景,包括全新秘境光明野三个战争位面和全新秘境鼎湖。在11月21日资料片正式开启后,千万狂欢回馈福利活动同步上线,万千好礼等你来拿~

鼎湖小型团队秘境

  鼎湖,原是《古剑奇谭三》轩辕黄帝长眠之地,这里如梦似幻,树立原丘,雪静湖冰,支离破碎的建筑碎块被巨大的吸力卷入天空……

游民星空
入梦似幻的鼎湖

  在龙星领域中,负责秘境的小龙人07告诉来往的仙家弟子,巨型碧油唧捣乱造成时空错乱,有只叫“夜长庚”的魇魅错误出现在了鼎湖之中。他虽然只保留自己在《古剑奇谭三》中的战斗方式,但依然十分不好对付,不安分的他在鼎湖惹下祸端,还请各位仙家弟子组队前往,将其降服并清理,还鼎湖安宁。

游民星空
魇魅“夜长庚”

  大家在进入鼎湖后,需要分别击败巨型冻髓兽、受夜长庚唆使来鼎湖觅食的瞬魍,最后才是夜长庚和终极隐藏BOSS獍妖骨。

游民星空
隐藏BOSS獍妖骨

  近日,小龙人发现在光明野存在多个战争位面,这背后的BOSS都是谁呢?

光明野-战争位面

游民星空
光明野静谧开阔

  在辟邪王城天鹿城外的光明野,原本是一处黑暗肃杀之地。因辟邪族在漫长岁月中对此地的改造与影响,景色与魔域他处殊异。多数的时候这里天朗气清,静谧开阔,金色荒草遍布原野,远处雪山起伏,但是这里也暗藏杀机!

  战争位面·魔战之地

  进入光明野-战争位面·魔战之地将分别遇到,飞羽魔头领【苍翎魔羽】、雾刃魔擅长隐匿,性情狡诈,变种后成为实力增强的【极刃魔】。

  战争位面·幻念之境

  天鹿城外的光明野,是一道抗魔屏障,数千年来曾有无数魔物在此灰飞烟灭。受碧油唧的影响,大批魔物又盘踞其中,亟待清除。在光明野-战争位面·幻念之境,心魔竟然幻化成《古剑奇谭三》里的“故人”扰乱众人心智,还请各位仙家弟子立刻前往清除。

游民星空
《古剑奇谭三》的故人竟然出现在了“战争位面·幻念之境”

  虽然是幻化的“故人”,但是他们的战力值却很高,大家切不可放松警惕,以免落败。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏