游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《反恐精英:全球攻势》新裂网大行动 新增三组地图掉落饰品 海量新饰品

2019-11-19 08:26:45 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

  Valve今日发布了《反恐精英:全球攻势》的新大行动——裂网大行动。

游民星空

  更新:裂网大行动通行证国际服和国服售价均为106元。

游民星空

  首先登场的是人物皮肤,只要玩家在大行动期间完成通行证的任务以获得星级,就可以解锁他们的皮肤。

游民星空

  现在在比赛结束时进行战绩展示了,发挥好每一场比赛,秀出你优秀的一面吧!(类似DOTA2赛后MVP投票)

  游戏新增了一款武器箱和三组地图掉落皮肤,其中新的裂网大行动武器箱中有Paracord handled field knife、Survival knife、Nomad knife和Skeleton knife四种全新刀具。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CSGO》新裂网大行动 新增人物皮肤与海量新饰品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911190824203804.jpg