游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

制作人:《最终幻想14》或将登陆XboxOne 好消息可能就快来了

2019-08-24 16:13:39 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  近日一篇来自德国媒体Spieletipps的报道称,吉田直树在接受采访时表示,SE方面和Xbox部门大佬菲尔·斯宾塞就《最终幻想14》登陆Xbox One平台一事进行了讨论。

游民星空

  Resetera网友Crazillo对这篇德文报道进行了整理,根据他的描述,德国媒体问及了《最终幻想14》是否会登陆任天堂Switch和Xbox One平台的问题,吉田直树没有回答本作是否会登陆NS平台,但他表示:在今年E3期间,SE和Xbox部门大佬菲尔·斯宾塞就此事进行了广泛地探讨。吉田表示SE与微软保持了良好的关系,吉田对于未来“很快(soon)”就会传回《最终幻想14》确定登陆Xbox One的好消息抱持着积极的预期。

游民星空

  根据Crazillo翻译整理的消息,吉田在本次采访中也谈及了《最终幻想14》的付费模式,另外他还表示SE没有计划制作新的《最终幻想》MMO,他们将会继续更新《最终幻想14》的内容。

  《最终幻想14》5.0版本“暗影之逆焰”将于10月15日上线国服,敬请期待。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:漆黑的反叛者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
制作人:《FF14》或登XboxOne 好消息可能就快来了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908241538467832.jpg