游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神》总监致玩家的一封信 明年2月分享开发进度

2019-11-14 10:31:03 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  昨日,《暗黑破坏神》官方博客中更新了一封游戏总监致玩家的一封信。信中表示,看到今年暴雪嘉年华公布的《暗黑破坏神4》可以受到如此多玩家的欢迎和讨论,看到许多人在现场一次又一次地排队试玩,他感到十分的感动和震惊。

游民星空

  另外,他还透露了开发团队接下来的一些计划。长远来看,他们计划从明年的2月份开始不断地向玩家分享游戏的幕后开发进度。近期来看,在接下来的几周中,首席系统设计师David Kim将会提供一些说明,分享他的一些想法,来帮助玩家解决问题。

  他还提到,只要是玩家们提出来的意见,无论是官方论坛又或者是外部的网站,他们都会去一一阅读,因此,如果对游戏有什么建议或者想法,希望玩家可以提出来让他们看到。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑》总监致玩家的一封信 明年2月分享开发进度https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141029027620.jpg