游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神4》有望支持跨平台游玩 开发者对此很感兴趣

2019-11-05 19:30:00 来源:PCGamesN 作者:Carrie Talbot 编辑:鱼谙 

  《暗黑破坏神4》将在PS4、X1、PC多个平台推出,据PCGamesN报道,本作有望支持跨平台游玩机制。

游民星空

  虽然目前官方并未宣布游戏会支持这一功能,但是《暗黑破坏神4》的执行制作人Allen Adham在Telegraph的采访中提到“我们对跨平台游玩这种功能感到非常兴奋,这需要和第一方共同完善技术等各方面细节,不过实现跨平台游玩是我们的目标。”

  在Venturebeat的采访中,游戏的首席光影设计师Sean Murphy也回应了这一问题“关于跨平台游玩,我们目前还没有什么能宣布的东西,不过这是一个我们很感兴趣的主题。”

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑4》有望支持跨平台游玩 开发者对此很感兴趣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911051913566222.jpg