游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》总监:新英雄将成为故事核心 值得粉丝期待

2019-11-06 15:51:37 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  在今年的暴雪嘉年华上,《守望先锋2》正式公布,游戏的预告片中出现了两名未上线新英雄。其中一名叫做Sojourn,这也是是她的首次正式亮相。官方资料中显示她是温斯顿召回的前“守望先锋”队员。

游民星空
Sojourn

  据外媒Kotaku报道,《守望先锋》总监Jeff Kaplan在接受采访时表示,Sojourn是《守望先锋》故事中的重要组成部分。“我们在最初的《守望先锋》发布之前就已经构思了Sojourn这名角色,现在我们公布了《守望先锋2》,而她也即将在我们的故事中占有重要地位。”Kaplan说道,“我们已经为《守望先锋2》工作了很久,而关于她的故事也一直在我们的设计之中。”

  正如Kaplan所说的,在2016年《守望先锋》公布的首部动画《归来(Recall)》中,就有粉丝已经注意到了,温斯顿向守望先锋成员们发出消息时,Sojourn就是接到消息的英雄之一。时隔三年多,这名新英雄才被公布出来。但Kaplan表示,她的缓慢推出也是他们大计划的一部分。

游民星空

  他还表示,Sojourn与西格玛不同,西格玛“并不是我们故事的中心”,他更多地是一名很酷的角色,并且与游戏玩法非常匹配。而对于Sojourn,Kaplan表示:“如果我们要快速的发布她,就必须重做《守望先锋2》的整个故事。”

  最后,Kaplan表示,Sojolurn是一名值得粉丝们期待的新英雄,并且将成为《守望先锋2》故事的核心。至于其他的具体信息,还要等待官方的进一步公布。

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》总监:新英雄将成为故事核心 值得粉丝期待https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911061443552856.jpg