游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神4》莉莉丝雕像上架天猫 定价不菲、下周开订

2019-11-05 14:52:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《暗黑破坏神4》暴雪嘉年华莉莉丝雕像已于近日上架了暴雪官方旗舰店,本款雕像将于11月15日正式开启预售,预计2020年6月开始发货。

商店地址:点击进入

游民星空

  根据商店给出的信息,这款莉莉丝雕像定金1200元,另需支付3799元的尾款,补款时间在2020年4月21日至2020年5月21日期间。本款雕像数量有限,感兴趣的朋友可以关注一下天猫官方旗舰店的相关消息。

官方预售说明及宣传图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑4》莉莉丝雕像上架天猫 定价不菲、下周开订https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911052004299710.jpg