游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9半决赛G2大战SKT观看人数创纪录 每小局都在刷新

2019-11-04 18:02:29 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  据电竞数据网站Esports Charts统计,昨晚《英雄联盟》S9半决赛G2和SKT的大战观看人数峰值接近400万(不含中国观众数据),创下新纪录。

  由于国内观看数据不太好统计,Esports Charts也没有给出具体的人数。

游民星空

  第一局比赛,最终统计的结果为278万,打破了SKT和SPY四分之一比赛的收视纪录(251万);第二局比赛观看人数为320万,再创新高;第三局比赛达到了350万;最后一局比赛,纪录刷新,最终为结果为3985787。

游民星空

  北京时间11月10日20点,S9总决赛FPX将对阵G2,敬请期待。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》G2大战SKT观看人数创纪录 每小局都在刷新https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911041645281162.jpg