游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一封神秘邀请函待签收!《魔域》欢乐谷万圣嘉年华邀你来狂欢

2019-10-25 10:33:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  夜黑风高,鬼哭狼嚎…万圣节如约而至,各大品牌“装神弄鬼”的海报纷纷亮相。《魔域》联动深圳欢乐谷打造惊险刺激的万圣嘉年华,一封神秘的邀请函突然出现在你家的信箱里,散发绿光,一股神秘莫测的力量吸引这所有人。10月11日—11月17日,深圳欢乐谷潮玩节《魔域》线下副本开启,前来体验不一样的万圣节吧。

游民星空

《魔域》万圣嘉年华盛大开幕 百鬼夜行不玩不型

  《魔域》联合深圳欢乐谷打造的的潮流万圣嘉年华已经盛大开幕,以魔域、万圣节为主题背景打造的魔域古堡,正在等你们前来开启惊喜刺激魔幻旅程!你们“被虐千百遍爱你如初恋”的蜘蛛女王打破次元壁,也亲临现场期待与你面对面亲密接触。魔女之惑,传奇铁匠铺等游戏经典场景也逼真还原,帅哥美女cos人气NPC角色大巡游,或妖艳或搞怪或惊悚,都带给你熟悉的味道。

  当收到这份邀请函,你以为就可以开启狂欢模式了嘛?不,真正的冒险才刚刚开始……受到邀请的男主,在前往《魔域》活动派对的路上,和女主遭遇了各种奇奇怪怪的人和事,也见识到了世界各地的人们是如何度过这个恐怖又充满快乐的节日……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔域专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏