游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

铁甲依然在!《魔域》&全甲格斗引爆冷兵器热血时代

2019-10-15 17:28:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着网剧《长安十二时辰》成为2019年现象级口碑剧王,唐宋甲胄也引起了大家关注。金秋十月,再燃热血!热血PK网游《魔域》联合国际全甲格斗锦标赛中国代表队万狮堂举办《魔域》万狮全甲格斗挑战赛激燃开战,并请到“中国唐宋甲胄复原第一人”温陈华老师坐镇,打造专属《魔域》的中式铠甲——“铁血魔甲”,全甲格斗双重出击,引爆冷兵器热血时代。

游民星空

激燃全甲格斗热血与你同在

  “我愿身披重甲,手握关刀,在战场上挥洒青春和热血”,这是每一个全甲格斗爱好者追逐的的梦想。全甲格斗,顾名思义就是指选手需要身穿按照史实复原的盔甲装备,使用不开刀刃、限制重量的冷兵器,进行一对一或多人团战的格斗比赛。最早出现于东欧,而后流行于欧美,近年来得到了全世界更多的关注,受到了包括中国在内的二十多个委员成员国的高度重视和支持。

  全甲格斗赛是真正的冷兵器交锋,是真男人与硬汉之间的KO对决,观赏性独特,竞技性十足。国际全甲格斗锦标赛(简称:IMCF)已经发展成为国际知名的全甲格斗赛事,来自世界各地的选手们近身格斗对抗,列阵厮杀,并肩作战,挥洒热血和激情。IMCF中国代表队万狮堂正是其中翘楚。中华勇士披上中式战甲,以金属铁甲与血肉之躯的碰撞,向世界证明中国武术和中国武士都是一流!

游民星空

热血相遇开启万狮全甲格斗挑战赛

  坚守初心,传递热血不缺席!13年来《魔域》深耕“热血”品牌基因,不管是凝聚千万玩家在游戏里并肩作战亲如兄弟,还是线下热血穿越沙漠、挑战5000米高空跳伞等壮举,无不为我们讲诉了魔域人不畏困难、拼搏向上、战无止境的热血世界,无不传递着魔域人热血信念!

  品牌跨界合作犹如谈恋爱,有相同共性才能走到一起。全甲格斗竞技场上,各国勇士血脉喷张,这是中世纪骑士之间的热血决斗,也是中国武士与西方格斗的激烈对抗。以PK为核心玩法的《魔域》热血在沸腾,万人团战、跨服竞技燃烧青春与荣耀。当热血全甲格斗遇到热血魔域,热血属性必将跨界合作的1+1>2效果发挥到极致,《魔域》万狮全甲格斗挑战赛应运而生,全面参考全甲格斗国际赛事规则,真实还原血性十足的中世纪竞技场,让在兵刃相交、铁甲碰撞、躯体对抗中,将热血催生到极致,展开一场真刀真枪的较量。

游民星空

  与热血相约,与魔域相约!来《魔域》万狮全甲格斗挑战赛,穿戴着古代武士的盔甲,手持青龙偃月刀,征服亚欧大陆!

更多相关资讯请关注:魔域专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏