游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

卫我海疆 《海战世界》一周年特别版燃情公测

2016-08-03 10:29:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:打饭 

  每一个人都有着扬帆起航驰骋大海的梦想,尽管曾经激情澎湃的梦想被残酷无情的现实所掩盖,但我们依然能够有机会在网络世界体味海军的风采。如今,《海战世界》不限号不删档测试一周年,燃情推出特别版“皇家海军的荣耀”,新增英系战列巡洋舰9艘、两大激情夺旗地图、全新超大伤害范围的磁感鱼雷、签到送福利系统、新科技数,并收集玩家建议对游戏进行了21项功能优化。

  因为《海战世界》上手难度高,此次一周年特别激情版为新手玩家们准备了简单易懂的“新手站”,助力新手玩家飞速上手游戏。“情怀站”带你回顾一年海战卫疆之路,与《海战世界》一起重生在战火纷飞的时代。

  以我热血,卫我海疆,中华永不沉没。

新兵战前集训站>>>

勿忘甲午 一周年特别版情怀站>>>

皇家海军的荣耀>>>

  海空潜团队竞技网游《海战世界》是畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二战海战为题材的3DTPS载具战争大作。游戏以战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种,辅以舰载机系统,形成囊括百艘名舰、覆盖海空潜三维火力网的完备舰船体系;同时,游戏拥有丰富多变的高自由度团队战术系统,玩家在再现“狼群战术”等史上著名战术的同时,还可利用地图海域中可互动的场景要素衍生“密集防空阵型”“雾区扰敌”等自创战术,主宰硝烟四起的大海战时代!

海空潜团队竞技网游!

游民星空

游民星空

无畏者无敌 9艘英系舰船破浪新生

  “皇家海军的荣耀”作为一周年特别版资料片,首推新增英系战列巡洋舰9艘。“无敌”为第一艘,无敌级战列巡洋舰是英国首批建造的战列巡洋舰。作为费舍尔勋爵推崇的理想型巡洋战舰,该舰要求拥有近似无畏舰的火力的同时获得更高的航速,主要用于猎杀敌对目标的巡洋舰。无敌级总共建造了3艘,一战期间,“无敌”号参加了赫尔戈兰湾海战,而另外两艘姊妹舰则在地中海参与追击德国战列巡洋舰“戈本”号的行动。日德兰海战中,“无敌”号被德国战列舰击中,由于防护不佳,弹药库殉爆导致战舰沉没。

  “无敌”号将在“皇家海军的荣耀”中浴火重生,与它同时驶上海域的还有不倦、雄狮、虎、声望、胡德、J计划、G3、K计划。

游民星空

新地图  马里亚纳的期盼

  马里亚纳群岛位于西太平洋,比邻马里亚纳海沟,主要是由一系列火山和珊瑚岩构成。其中包含了一系列重要岛屿,比如塞班岛、关岛等。在《海战世界》中,马里亚纳群岛战火熊熊,原本复杂的地形变得凶险无比,极具有挑战性。与马里亚纳群岛_夺旗模式(大)同时推出的还有贝林海峡_夺旗模式(大)。

  新的战场已经开辟,巨舰进发。

游民星空

磁感鱼雷 捕获漏网之鱼

  全新磁感鱼雷拥有一个球型的电磁感应范围,当有敌方目标进入感应范围之后,磁感鱼雷将会自动开启实时距离监测,一旦目标开始远离鱼雷,鱼雷即刻爆炸。相比普通鱼雷而言,攻击范围更大,但攻击伤害低于普通鱼雷。

  目前为止,磁感鱼雷尚处于推行阶段,将率先装配在M计划和柯尼斯堡1927上,以供收集实战数据并调节平衡性,之后将广泛配置于更多舰船。

游民星空

更多相关资讯请关注:海战世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏