游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》凌雪藏锋预热活动来袭 大侠号开启预创建

2019-10-21 14:30:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《剑网3》全新资料片“凌雪藏锋”首测正火热开启中!已有不少侠士在测试服抢先体验到凌雪阁武学、全新十人普通秘境敖龙岛等资料片全新内容!为迎接新门派凌雪阁的到来,助力各位侠士早日登上武林之巅,以一个饱满的姿态进入“凌雪藏锋”赛季,凌雪阁预热活动/赛季末冲刺活动 今日正式开启!一大波活动与福利正向各位侠士袭来,资讯君已经整理最完整的攻略,个个都是重点,不容错过!

游民星空
凌雪阁预热活动详情

凌雪阁角色预创建开启 门派招式抢先体验

  活动时间:10月21日——“凌雪藏锋”资料片上线前

  为了迎接第十五个门派凌雪阁的到来,全新门派预创建活动今日开启,侠士可抢先创建新门派的角色!与去年不同的是,本次预创建开放体验部分门派招式,以便侠士能够抢先上手新门派技能,在资料片开放后即可直接加入凌雪阁!想早日成为凌雪阁的高手吗?赶紧加入角色预创建活动,你就是下一位大侠!

游民星空
凌雪阁开放预创建

江湖之路东海直升 凌雪·江湖录礼包助力

  活动时间:10月21日——“凌雪藏锋”资料片上线前

  为助力侠士备战凌雪阁,快速培养角色,《剑网3》限时推出凌雪·江湖录礼包!(所有门派都可使用,包含大侠号)内含100级直升物品、世外蓬莱剧情包及新人启动资金以及1850品过渡装备(大侠号无法获得装备)!

  侠士使用对应场景包即可完成该场景剧情任务场景任务,并获得相应任务成就、任务金币、挂件奖励、拓印图谱、任务对应势力声望、书籍奖励、特殊任务道具、监本印文及修为。

日常好礼天降福禄 还有机会开出玄晶小铁

  活动时间:10月21日维护后—11月4日维护前

  在活动期间,侠士每日完成大战秘境、阵营威望日常任务,都将可额外获得100级福禄宝箱1个,侠士打开福禄宝箱将有机会获得武林至尊大礼——

  100级归墟玄晶和蜃海陨铁!天道酬勤,祝愿各位侠士好运连连!

迎新赛季福利放送 翻倍结算助力登顶

  活动时间:10月21日维护后——凌雪藏锋”资料片上线前

  即日起,侠士参与日常所获得的奖励将翻倍,助力侠士早日毕业,登上武林之巅!完成100级大战系列日常、阵营日常,均可额外获得一份不占周上限的数值奖励!

  挑战100级10人及25人首领均会额外掉落一件装备,若首领掉落校服兑换牌,则额外掉落的装备必定也为校服兑换牌!(可与共战额外掉落叠加)

  战阶结算大提速,战阶结算速度提升至200%,助力侠士早日毕业!侠士名剑大会个人竞技分低于2200时,胜利后结算积分翻倍!

  此外,侠士参与李渡鬼域和绝境战场、列星虚境活动,完成周常任务即可获得双倍飞沙令奖励(额外奖励不占周上限)!

游民星空
翻倍数值收益来袭

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏