游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《神魔大陆2》“狂欢不夜城”今天HIGH起来!

2019-10-17 17:10:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《神魔大陆2》全新资料片“狂欢不夜城”今日正式公测!新服“诸神之战”同步开启,诚邀广大勇士入驻。嘉年华Party已经开场,十大游乐活动缤纷亮相,全服勇士盛装相聚,不眠之夜狂欢到底!还有跨服领土争夺战激情上线,邀你火爆一战!

游民星空
露西嘉年华原画

剧情推进 命运多舛的克兰蒙多

  秩序高地突现核辐射危机,生物爆发变异。是蓄意的人祸,还是偶然的天灾?一对银发异装的少年少女在此时到访,自称异世界的难民。他们是有力的援军,还是潜伏的危机?新剧情线【天外来客】,即将揭示克兰蒙多命运的转机。

十大游乐项目 玩转嘉年华

  经过近百天的筹备,露西的嘉年华Party终于在《神魔大陆2》九周年之际举办了!她邀请了克兰蒙多全服的勇士们,以及声名煊赫的各路天神。为了让嘉年华Party配得上她的美貌与智慧,露西在游乐环节上动了不少心思。十大游乐活动如期与勇士们见面,你可以在这里与跨服好友“躲猫猫”,或是在马戏团巡游时结识其他服的新伙伴…无论如何,笑声都是这里的主旋律。

游民星空
嘉年华场景

游民星空
周年跳跳乐

跨服领土争夺战激情上演

  全新资料片中,公会领土争夺战在跨服激情上演,各个服务器的公会将踏上跨服争夺的战场。在这里公会可以根据自身意愿进行领土竞拍,竞拍成功者有资格进入对应的领土。而后在周六晚,每个领土上两个公会对阵,胜者取得领土所有权,并在本周根据各级领土的数量获得收益。谁将成为跨服战场中的领军龙头,一切即将揭晓。

游民星空
跨服领土争夺战

游民星空
跨服领土争夺战

更多相关资讯请关注:神魔大陆2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏