游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

男性止步的温柔天堂 那些游戏里的“女儿国”

2019-10-15 13:45:59 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:雪原白狼 

  不管你承认与否,《西游记》中“没老没小,尽是粉容娇面、绿鬓云鬟之辈”的女儿国,是大多数男人魂牵梦萦的地方。抛开权势与美貌于一身的女儿国女王,单单是成群结队的小姐姐们,就让人浮想联翩。常言道“有需求就会有市场”,充满香艳气息与奇幻色彩的女儿国题材,深受文娱产品青睐。

游民星空

  记得第一次观看央视86版《西游记》“趣经女儿国”,我在费解子母河水如何能让女人、男人怀孕的同时,也对那座全国都是女人的神奇国度,充满了好奇与向往。而如今看来,在无限向往之余,我也感叹圣僧内心微泛波澜的人之常情,以及割断情丝的决绝与超然物外。

游民星空

  女儿国除了作为原著中的香艳担当外,它在1968年还被何梦华导演拍成了电影。与大多数版本不一样的是,这次唐僧不再是女王的意中人,而是要给她当女婿。

游民星空
封面上的女人魅惑十足,师徒三人貌似都看呆了

  去年大年初一,由郭富城、冯绍峰、赵丽颖等明星主演的《西游记女儿国》,在中国内地上映。在过去的50年中,虽然该题材的影视作品不在少数,但如此大牌云集并冲击贺岁档的电影,还是极为少见的。

游民星空

  影片围绕唐僧、八戒、沙僧误饮子母河水致孕进行的延展与新解,令我眼前一亮。不过剧情的趣味程度、扮演者们的演技以及特效带来的视觉冲击感,似乎难以取得荷尔蒙方面的“刚需”,以至于该片在上映期间,网上有言论称:“所有为了‘女儿国’三个字买票的直男,走出电影院都会骂街。”

游民星空
使人心跳加速的部分还是有的,只是时长……

  同时笔者还在互联网上,还检索到了女儿国相关古装网剧的消息。据介绍,剧情故事追溯到了唐僧出家前,与女儿国国王之间的情感纠葛。

游民星空
太能搞事情了

  此外伴随着文化旅游的兴盛,《西游记》的故事原型地随州(吴承恩曾任随州桐柏山县令,当地奇闻异事、风物传说众多),开设了西游神话世界女儿国景区。

游民星空
由一百多个泡池组成的女儿国温泉,看上去与女儿国关联性不大

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏