游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

第五人格Gr战队大满贯达成 2019年火力全开

2019-10-08 09:53:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019年10月5日,第五人格NEXT冬季赛在这一天圆满的落下了帷幕,而这次的冠军,又又又又是GR战队,为什么说“又”呢?因为就在不久之前的2019IVC夏季赛上,明星战队GR已经凭借着不俗的技术实力、良好的团队合作以及坚持训练的努力,在震耳欲聋的音乐声和粉丝们的欢呼声中捧起了冠军奖杯,这次又拿下了第五人格NEXT冬季赛的冠军,意味着今年第五人格几场大型赛事——第二届深渊赛、夏季跨平台精英赛、NEXT秋季赛的冠军都已经被GR战队大方的收入了囊中。

游民星空
GR战队三连冠

  那么,这支冠军之师为什么能够所向披靡,拿下2019年第五人格几场大型赛事的冠军呢?看看这支队伍的人员配置就明白了。GR战队作为参赛队伍里面配置顶尖的队伍,每一位队员都“名声在外”,队伍里的皮皮限是公认的T0级手搓屠皇,伍六七、猫子、马克和一茶先生都是常驻人榜TOP10的实力人皇,队长蓝胖子则拥有一流的指挥能力和游戏意识,带领实力强劲却又性格各异的五位队员,一路披荆斩棘,从小组赛、淘汰赛和总决赛里脱颖而出,最后摘得桂冠!

游民星空
GR战队成员介绍图

  夺冠之路,道阻且长,即使是“王者之师”GR战队也走得异常艰难。在获得了深渊一的冠军之后,GR战队遭受了2018年的跨平台精英赛战败以及深渊二小组赛落入败者组的重创,面对外界的不理解和质疑,GR战队选择了默默的练习、总结和成长,最终成功翻盘,拿下深渊二的冠军。在2019IVC夏季赛的线下总决赛对阵ITC战队时,GR战队的逃生者和监管者都是天崩开局,但是队员们顶住压力,在一片吸气声中极限扳平,稳住了战局,最后一举拿下冠军,成功创造了第五人格三连冠的记录。

游民星空
GR战队2019IVC夏季赛夺冠现场图

  现在,GR战队又踏上了第五人格比赛冠军之路的征程,来到了2019NEXT冬季赛决赛的舞台。这次比赛依然延续了GR战队稳中带皮的比赛风格,在连续三场打成平局,赛场局势陷入胶着的时候,GR皮皮限站了出来并拿下天秀四杀,引爆了赛场。与此同时,人类也顶住了天崩开局的压力,凭借着良好的运营能力保持住了比赛优势,一茶也在第五场下半场一人溜五机,为GR战队吹响了胜利的号角。GR战队的每一场比赛都很刺激,果然就像粉丝们调侃的一样,“每次看GR战队的比赛都要准备一盒速效救心丸”。虽然过程并不顺利,但是幸好结果是令人满意的,GR战队再一次的获得了冠军!!

游民星空
GR战队NEXT冬季赛夺冠官宣图

  随着2019NEXT冬季赛的完美落幕,GR战队也成功实现了2019大满贯,包揽了第二届深渊赛、夏季跨平台精英赛和NEXT秋季赛的冠军,成为第五人格历史上第一个拿到大满贯的明星队伍!GR向光而生,未来可期,勇敢的少年们,继续前进!为了庆祝比赛胜利,GR队员们在直播间内开展了丰富有趣的互动活动,小伙伴们可移步直播间观看回放哦!

游民星空
GR战队虎牙直播间截图

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏