游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NeXT冬季赛楚留香名剑天下大赛冠军诞生!君酱战队霸气卫冕!

2019-01-24 11:09:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  1月19日,网易电竞NeXT2018冬季赛《楚留香》名剑天下大赛线下总决赛正式打响!八支武林强队齐聚现场,朝着名剑天下最高荣誉进行最后的角逐。在历经了激烈异常的八强赛和四强赛后,【江湖大梦丶梦之队】和【君酱战队】成功脱颖而出,闯进决赛!最终,【君酱战队】凭借出色的发挥和丰富的经验,以4:1的比分一举战胜【江湖大梦丶梦之队】,夺得本届大赛的总冠军,成功卫冕!

游民星空

游民星空

游民星空

  下面,我们一起来看看当天赛事有哪些精彩的瞬间吧!

  在当天的赛事中,让观众们最过瘾的莫过于两场四强赛了,在这两场比赛中,【君酱战队】和【江湖大梦丶梦之队】这两支决赛队伍就已经初显王者之风,均以3:0的战绩横扫对手,晋级决赛。

【卧石漱雪】(蓝色) VS 【江湖大梦丶梦之队】(红色)

  在第一回合,在初次交锋中双方各有损失的情况下,两边便陷入了激烈的拉锯战。然而,双方的拉锯战并不能持续很久,【卧石漱雪】损失一奶妈的情况下支援能力就显得有些疲惫。反观【江湖大梦丶梦之队】,机把暗香又拉了起来续航一波此消彼长,【卧石漱雪】形成3V5局面,局势已定。

  第二回合,双方奶妈轻功技交的都很好 双方血线比较健康,中间双方多次转火与集火都没有给对方造成瞬间的爆发。最后,劣势的【卧石漱雪】一波爆发,希望带走【江湖大梦丶梦之队】残血,但是花衣衣的一个轻功,瞬间让牛啤酒梦想落空,瞬间将血线抬了上来,队友反手击杀掉牛啤酒,【江湖大梦丶梦之队】赢下第二回合。

游民星空

  第三回合,开局【江湖大梦丶梦之队】依旧是第二把的套路,框住牛啤酒,限制其走位,【卧石漱雪】背水一战,集火输出【江湖大梦丶梦之队】江南南,一套斩无极爆发开局带走。最后【江湖大梦丶梦之队】方依旧选择先杀奶妈的战略,先后带走了何霜和七月。大局已定,【江湖大梦丶梦之队】获得第三回合的胜利,成功晋级决赛!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏