游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

【NeXT冬季赛】阴阳师12强诞生 小组赛各显神通

2019-01-10 16:37:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易电竞X系列赛冬季赛—《阴阳师》宗师斗技赛经过两周的激烈角逐,最终脱颖而出12强大佬,已分为四组,进行小组积分循环赛。

  今天给大家带来A组和B组的战报,让我们一起看看大佬们精彩的表现吧。

游民星空

  A组由于不如眠去弃权,所以只剩下只剩一张皮和武藤游戏对战

游民星空

  B组三位选手互相进行OB3积分赛,积分第一者晋级。

  A组:武藤游戏VS只剩一张皮

  第一局ban选

游民星空

  【武藤游戏】这边是四个招财拖一个木魅御馔津,没有珍珠的盾防花的控制,【只剩一张皮】的魅妖花有了不错的表现环境。

  前中期双方你射我,我控你打的有来有回。

  在魅妖花的骚扰下,【武藤游戏】的双鹿时常被控不能正常行动,而且高抵抗的御馔津也连续被魅妖好几次,【只剩一张皮】大佬的优势慢慢积累,拖到后期以后,【武藤游戏】率先减员,这一回合御馔津和最右边的小鹿都被击杀。

  两名式神被击杀后,【武藤游戏】选择退出了对局,海外加速区的【只剩一张皮】拿下第一局的胜利。

  第二局ban选

游民星空

  第二局双方拿出了镜像阵容,不过【武藤游戏】这边上的是珍珠樱花,一定程度上可以针对到【只剩一张皮】的彼岸花,牌面上略占优势,不过临场还是要看御馔津的发挥,毕竟御馔津可以封住珍珠,也能封住彼岸花。

  前期双方有来有回,【武藤游戏】的数珠在关键回合,没有解掉御馔津头上的两层樱花毒伤,这里御馔津暴毙而亡,陷入劣势。

  之后【武藤游戏】的数珠断掉打坐,而此时彼岸花头上有三层樱花毒伤,樱花妖的血量也岌岌可危,这轮过后再减两员。

  最终海外加速区的只剩一张皮A组出线,晋级线下总决赛。

  B组:利姆鲁VS啊狸狸

  第一局ban选

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏