游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》总决赛数据公开 全球平均每分钟112万人观看

2019-10-05 21:29:29 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  不久前《守望先锋》联赛总决赛圆满结束,最终的冠军由旧金山震动队夺得。今日,联赛主席Pete Vlastelica在推特公布了总决赛观看人数,一起来了解一下。

游民星空

  从Pete Vlastelica公布的总决赛观看数据图显示,这场比赛全球观看人数为112万,较去年同比增长16%;全美观看人数为47.2万,较去年同比增长41%;全美18-34岁之间观看人数为18.2万,较去年同比增长13%。

  此外,Pete Vlastelica还强调称:“顺便说一下,这并不意味着112万人看了这场比赛,而是平均每分钟就有112万人同时观看,所以总共观看这场比赛的人数会比这一数字高得多。”

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》总决赛数据公开 全球平均每分钟112万人观看https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910052059541204.jpg