游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

穿越火线2019电竞发布会圆满落幕 十大顶级俱乐部组建新CF电竞职业联盟

2019-09-30 10:52:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

触梦计划启动,CF新赛季将IP联动和智能AI相结合

  在发布会上,腾讯游戏穿越火线发行制作人陈侃先生公布了穿越火线具体的赛事变革内容。首先是穿越火线青训计划,即打造“触梦计划”建立青训体系,选拔培养新秀、为穿越火线注入更多的“新鲜血液”。其次,穿越火线将会进行多IP联动,提供更加多元化的游戏电竞内容;同时开放产品接口,为选手成长及赛事呈现提供全方位数据支持;最后是开发AI虚拟体系,将智能AI系统带入游戏内与赛事体系,增加玩家的体验感。随着穿越火线的再一次重磅升级与变革,让我们更加期待新赛季的来临。

游民星空

十大俱乐部阵容正式揭晓 新赛季蓄势待发

  在发布会上,新赛季的俱乐部阵容已揭晓,AG、白鲨、SV、情久、eStar、SNG、EDG、WE、KZ、R.LGD俱乐部投资人与选手代表也共同登台亮相并接受了采访,表达对于新赛季的期待以及新赛季的目标;另外新加入到联盟的俱乐部对于穿越火线建立电竞职业联盟给予高度认同,并表示会将俱乐部中其他分部的管理方式带入到穿越火线电竞职业联盟,在新的十年里,与穿越火线共同发展。其中人皇Sky(李晓峰)以及FPS第一人Alex(卞正伟)等也上台分别代表WE和eStar发言,表达了对于俱乐部加入CF电竞行列的热情以及CF电竞的发展的期望。

游民星空

  穿越火线2019电竞发布会的圆满举办也标志着穿越火线正式进入了新电竞职业联盟时代。作为电竞领域的“常青树”,我们也希望穿越火线在这样的时代下能够蓬勃的发展。预祝十支俱乐部在接下来的赛事中取得好的成绩。全新的CF电竞时代,全新的CF电竞职业联赛,我们来了!

游民星空

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏