游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

穿越火线2019电竞发布会圆满落幕 十大顶级俱乐部组建新CF电竞职业联盟

2019-09-30 10:52:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  6月20日,在海南举办的2019全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会上,《穿越火线》(以下简称CF)对外公布了其一系列电竞赛事变革计划——双端职业联赛(CFPL,CFML)将引入席位制,在席位制下穿越火线赛事,会自上而下进行立体式升级。CFer们对席位制异常期待,在尚未正式公布期间,广大的玩家们进行了大讨论,进行了各项猜测,说法不一。

  在刚刚结束的穿越火线2019电竞发布会中正式公布了穿越火线双端关于新电竞相关信息,穿越火线赛事也将正式进入席位制的时代。CF电竞是腾讯电竞发展的助推者之一,其成功的举办为后续其他电竞赛事带来了宝贵的参考价值。

游民星空

穿越火线电竞为城市经济发展带来新动力

  腾讯游戏副总裁、腾讯电竞业务负责人侯淼先生为我们分享当今全球电竞的局面,以及穿越火线电竞也为城市的经济发展注入新的活力与动力,推动城市文化软实力的建设。在接下来,穿越火线将组建新的CF电竞职业联盟,不断调整改变电竞生态,期待CF电竞职业联盟可以激活所有FPS爱好者对电子竞技的热情。在电竞黄金五年的中年期,能够探索出一个具有CF特色的体育化、地域化、大众化的发展模式。

游民星空

CF席位制成就最具影响力的FPS电竞职业联盟

  腾讯互娱火线合作部总经理许光先生向我们介绍了CF的电竞发展历程。CF席位制变革带来的将是FPS品类的又一次阶段性的发展。这也标志着,CF席位制在FPS类电竞领域中的一次全新的探索。我们坚信在未来,伴随着穿越火线的努力和探索,将会创造出一个更好的电竞产业。

游民星空

资源整合FPS电竞品牌最大化推动稳定可持续商业生态发展

  之后,腾讯互动娱乐合作市场部总经理朱峥嵘先生登台为我们讲述席位制对于CF电竞生态变革的意义。新的CF电竞联盟组建后,双方将共同打造FPS国民电竞品牌,通过更加多样化的商业合作模式,将合作伙伴及CF自身的商业资源进行共享,让穿越火线电竞与十个俱乐部成为一个共同体,从而构建出更加稳定、可持续发展的商业生态。

游民星空

全新出发 十支豪门俱乐部名单正式揭晓

  发布会进行到高潮阶段,十家俱乐部名单正式揭晓。由嘉宾朱峥嵘先生、许光先生、侯淼先生、陈侃先生以及滕林季先生携手十家俱乐部投资人登台共同发布。十个俱乐部分别是AG、白鲨、SV、情久、eStar、苏宁、EDG、WE、KZ、R.LGD。在万众瞩目下,各俱乐部投资人和嘉宾共同开启了穿越火线电竞职业联盟的新时代。

游民星空

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏